为什么要左侧卧睡,左边屁股都快碎了,不能右侧卧睡呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以适当右侧卧的,孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇 可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案, 谢谢宝妈了。
其他回答
树友u12564188
你好,宝妈这样都是可以的其实你是怎么舒服就怎么睡觉就可以了没有必要非得左侧睡觉的我当时就喜欢右侧睡觉宝贝也挺好的
树友u15285727
你现在是刚怀孕,爱怎么睡就怎么睡的啊,谁告诉你必须要左侧睡的了,只有孕晚期的话,宝贝的供血才会足,才不容易缺氧的呢
太阳当空照tt
宝妈你现在只要是爬着,怎么睡都行,左侧睡主要是针对孕中后期