怀孕7周了,请问什么时候才有胎心呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,怀孕6-8周以上可以由超音波看到心跳, 怀孕10-12周以上可以由腹部听到胎心音,怀孕12周以上听不到胎心音时,应做超 音波检查以确定诊断。祝你好孕。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u32073561
我昨天检查有胎心了 第一次检查五周左右 那个时候没有 我最后一次月经是6月5号来的 你可以参考一下
树友u13948250
一般来说,怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的,可以等到八周的时候去检查一下。
树友u26558099
一般情况下怀孕都70天的时候,去做B超的话才能够做出来自己的,胎心和胎心跳。现在去做的话太早了。