超预产期五天了,好着急,我该怎么做才能让宝宝快点出来呢!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13948250
预产期就是个大概的日期,提前或者推后一到两个星期都是正常的现象。现在应该多休息,不要紧张,注意胎动,一有情况及时去医院就可以了。
树友u5849882
亲现在有超过预产期5天的,建议是得去医院待产的,以便让医生随时观察胎儿的发育情况如何定期。要是有出现胎心不正常,羊水浑浊的,那么建议是可以选择剖腹的。
树友u5779066
一般的情况下胎儿在预产期前后两周出生都是正常的现象的,所以你这个也不要担心的太多的,只要是观察自己的身体情况就可以的