四个半月宝宝需要补铁吗?纯母乳喂养,没有添加辅食。现在补着钙,锌,还有维生素AD,补的话能同时补吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
不用担心。你自己不 用担心。这个时间要注意一下多让孩子喝水。这样的话对你的宝宝的情况才会比较好。可以选择这样的。
树友u5376390
我觉得这么小的宝宝是不需要补充这么多的微量元素的 而且即使补充了不一定就会完全的吸收的哦。平时合理的给宝宝添加辅食 保证母乳的营养均衡 我觉得是不需要额外补充什么的哦。
树友u30523419
亲爱的,是否需要给宝宝补铁,关键要看宝宝的身体发育情况,如果宝宝的身体发育很好,没有出现缺铁的情况完全可以不用给宝宝补充,只要在宝宝的饮食中多加入一些含铁量高的食物就可以了。