树*****

为什么都两个多月了,肚子还是扁扁的,一点都不显

推荐回答
树友u31316962
你好,怀孕之后孕妈妈的身体变化情况是有很大的个体差异的,一般来说,前三个月身体的变化是不明显的,俗话说瞒四不瞒五,意思就是说到五个月的时候,胎宝宝就长得很快了。你的情况没有什么问题的,安心养胎就是了
树友u31175994: 谢谢医生
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u2976667
亲,你好,有一些亲是在怀孕前个时间肚子不太显的,到了后面就会显很大,所以亲放心,不要想得过多好好的休息呀。
树友u7282693
正常的情况五个月左右肚子才会大起来的,亲现在在两个月肚子肯定不会突出来的,明显感觉到突的多数都是因为肚子长肉引起的,显怀的妈妈会要一点,但是不至于两个多月就突起来的
树友u26243034
还没到显的时候,有发愁的时候,很累的