树*****

母乳在体内,隔一晚上没喂,会馊掉吗?早上还能喂吗?还是要挤出来倒掉?

推荐回答
树友u5376390
没事的哦 不会馊掉的哦 是会不断的自我更新排泄的哦 不必担心会变质的哦。可以再喂奶之前少少的挤出一点来的哦 然后再喂宝宝吃的哦 慢慢的就会好了哦。
其他回答
树友u24464740
呵呵这个是完全没有必要的,只要没有挤出来随时吃母乳都是新鲜的,只是要是晚上不喂的话,可能胸部会胀的,时间长了会有奶结的,会影响奶量的。
树友u20139284
应该是不用的吧,如果你觉得不行就前面挤一点点掉吧
树友u30979594
您好,宝妈,那就是旧的了哦,不能喂给宝宝的呢,宝宝吃了会吐奶而且影响健康的哦,要几吊的哦,怕浪费的话自己可以留着洗脸的哦。希望我的回答您会满意,您满意的话可不可以评个最佳答案给我呢,嘻嘻。。。以后有什么不了解的可以直接呼我的,我很乐意为您解答哦,最后祝宝宝身体棒棒哒。