为什么试纸测出一深一浅,去医院检查HCG说,没怀孕,难道是宫外孕

推荐回答
树友u30523419
树友u26708838: 问题是我今天去医院检查血说没怀孕,试纸测了几个都是一深一浅
其他回答
树友u28770713
可以玩几天再去查一下,再说试纸也不是百分百好用
树友u24464740
可能是怀孕的天数比较少,所以抽血也检测不出来吧,检查hgg是不能检查也来宫外孕的,只有做b超才可以看出来是不是宫外孕的,一般应该不会是宫外孕,宫外孕是会出血的。
红红颜
这个是你身体激素的变化,这个不影响的,不用担心,因为你身体的话太简单的话也会出现有这样的现象也就是大家所说的假性怀孕,这个是正常的。