宝宝从六个月到七个月发烧三次,正常吗?需要去医院检查一下吗?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,宝宝经常发烧说明宝宝身体中有病毒,建议带宝宝到医院检查一下,平时要多给宝宝喝水,可以给宝宝喝点果汁,晒晒太阳,这样宝宝的身体才会健康。
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝长牙了吗,六个月一般宝宝都会开始张牙齿,这时候的宝宝张牙齿都是会发烧的饿哦,如果不是高烧不是很严重是不需要去医院的哦,只要物理降温贴退热贴吃退烧药就好了哦,宝宝张牙齿发烧是正常的饿哦
树友u28770713
间隔久不久,如果间隔不久的话就应该多关注一下宝宝啦,看是否有什么不一样
树友u11456660
不正常吧,一个月发烧三次,那大概是哪里有炎症引起的吧,宝妈要引起重视的呢,可以去医院给宝宝做个全身体检,看看哪里有问题。