预产期过了一天了,我该不该去医院呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用 太担心,如果不放心,建议去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。如果我的回答能帮到你,还望宝 妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了!
树友u29003447: 谢谢意见
其他回答
树友u30063612
应该去了,在详细的做个检查,预防万一。
树友u22983180
你好,一般过了都是没事的饿哦,没有反应可以不用去医院哦,一般都是会过一个星期左右的哦,多走动有助于生产哦
树友u13571680
宝妈预产期过了一天是可以去医院做个检查的,看看胎儿的发育情况和胎盘的成熟度还有羊水量等,看看宝贝还要多久可以出生。