九个月的宝宝还有坚持母乳的必要吗?我打算喂母乳到至少一岁,可是家里人全部都在让断奶了,说母乳已经没有营养了。到底是该坚持还是断奶呢?

最佳回答
树友u5827363
可以继续给宝宝吃的,母乳营养降低的,不过是可以继续吃的,也吃各种辅食,或是给宝宝适当加点奶粉的,母乳也可以一直吃到宝宝2岁时候的了,没有问题的,只要是不影响吃食物等
其他回答
树友u15463867
宝宝一岁断奶是最好的就是没有营养也比奶粉好
树友u26971046
那当然有的。母乳的话可以喂养到二周岁左右哟。你自己可以选择在那个时间有断奶比较好不建议你自己过早的断奶的。
红双喜牛妞妞
当然有必要的了,国际母乳协会都建议母乳喂养到宝宝两周岁,如果有母乳就要坚持下去,家里人不支持你直接回她们以后你们买奶粉你们来喂奶好不好,她们就闭嘴了。