你好!孕中期有点便秘怎么办?

推荐回答
树友u5560246
宝妈,平时要多喝水,少吃辛辣,油炸和油腻的食物,饮食要清淡一些,多吃新鲜水果和蔬菜,每天一杯酸奶也可以预防便秘。适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。
其他回答
树友u29779915
便秘是大多数准妈妈都会经历达的情况,像这种现象只有在平时多喝水,养成定时排便的习惯,多吃些瓜果蔬菜,像香蕉和红薯就很不错,希望可以帮到你
树友u12564188
你好,宝妈那你可以早上空腹喝温水加蜂蜜这样也就可以了不用担心的我当时就是这样治疗好我的便秘的现在有的时候我还这样喝呢
树友u11456660
这个时候的话,宝妈要注意多吃一些新鲜的水果蔬菜,最好是每天吃点香蕉,这个是有助于排便的,可以润肠的,也可以喝点蜂蜜水。