我怀孕33周了睡觉偶尔喜欢平躺,感觉平躺舒服,这样会不会导致宝宝缺氧啊,

推荐回答
树友u29779915
既然已经怀孕了,就不能根据自己喜欢来决定了,有时候要多考虑考虑宝宝,如果是晚上睡觉的时候,建议还是得左边儿躺比较好,如果,不经意中平躺了是没有关系的,但是在有意识里,还是要左躺比较好
其他回答
树友u25180941
宝妈没事的,平躺的时候宝宝在肚子里顶到胸口所以会感觉身体不适的,你可以适当的测睡比较好这样舒服一点的,孕晚期也是要适当的散步比较好
树友u26971046
这个不影响。你自己可以选择你自己喜欢的方式睡觉。这样是比较好。你自己要注意胎动。也要及时检查这样对你的情况才好。
树友u32090562
没啥~ 我那个时候一觉醒来,发现平躺着睡觉了额~ 还奇怪,不是平躺很难受吗》怎么睡得那么舒服。 这些都没有绝对。