备孕两月了,今天大姨妈驾到,好失望啊!上回是6.29来的,这回推迟了,本以为会怀上,结果…子宫后位,姨妈时而提前时而推后,好难算排卵日.

最佳回答
其他回答
树友u13852492
不要着急的哦, 顺其自然最好的, 放松心情
树友u27725800
我也是末次6.29,在等姨妈来,今天体温降了,试纸白板,心都碎了,但是肚子没有要来姨妈的感觉,可能是太紧张有压力,现在姨妈和排卵日都乱了。
树友u6559442
亲的情况可以去医院监测卵泡,这是在月经干净后四五天就可以去的,通过b超的方式来看是否有优势卵泡,是否排出。备孕要坚持不懈,也要放松。