怀孕14周了,体重加了20多斤了,怎么才能把肉涨宝宝身上,不长孕妇身上呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3914442
每个孕妇的情况是不同的,有的营养胎儿吸收的好,有的营养孕妇吸收的多一些。不过亲还是要多注意补充孕期的营养,饮食方面选择肉蛋奶类搭配水果蔬菜类食物
树友u25433957
14周宝宝才苹果大小呢,宝妈,不是打击你哦,估计多半是长大人了。如果你孕前不是偏瘦的话,医生推荐的增长体重是,孕早期2-3公斤,中期,每周半斤左右,一共增长12-15公斤。瘦子们可以多长点。现在控制还来得及,少吃高糖高热量的,少喝肉汤,多吃绿叶菜,适当散步。
树友u31017942
多运动,多吃水果蔬菜,