睡觉的时候觉得胸口有点闷,是缺氧吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果平时正常,年龄没有超过50岁,平时活动正常,就排除心脏问题。考虑天气炎热,如果休息不好,熬夜,劳累,容易出现上面症状。
树友u31316962: 建议适当休息,不能受热,不能吹风扇。调节心情舒畅,保持大便通畅。药物,逍遥丸。
其他回答
树友u29231698
宝妈是这样的当你感觉你呼吸困难的时候就是说明你出现缺氧的情况了一般这个时候宝贝都是出现缺氧的所以要注意吸氧的
逗你玩儿--
是宝宝长大了引起的 生完就好了
树友u12564188
你好,宝妈是这样的当你感觉你呼吸困难的时候就是说明你出现缺氧的情况了一般这个时候宝贝都是出现缺氧的所以要注意吸氧的