树*****

6月20号来的大姨妈,7月20号到今天为止大姨妈还没来,7月28用验孕棒验了没有,咋回事啊?是怀上了还是没怀上啊?

推荐回答

onliness1

这要看你的月经周期是多长时间了呀,如果你平时都四十天不来月经的话那就是没有怀上啦,如果你平时三十天肯定都来月经了的话那十有八九都是怀上啦。
树友u32067288: 周期一直都是29天的,可是用了验孕棒验只显示一条线
其他回答
树友u22600956
那就是没有
树友u7350842
如果要测试早孕的话你可以在月经超过一个星期之后用验孕棒或者测孕试纸来测试如果操作正确的话一般结果都是准确的