我该怎么样清理宝宝的耳朵呢?

推荐回答

onliness1

人的耳朵都不需要清理的,牙抠松耳抠聋,这都是很有讲究的事情!人的耳朵都有自清理功能,如果里面耳屎的量比较大了的话,自己就会出来的根本,就不需要你去清理。你只需要给宝宝清理耳廓的卫生就可以了。
其他回答
树友u24464740
宝宝的耳朵一般情况下是不需要清理的呢,宝宝耳朵里的污垢是会自己掉出来的,要是掉到耳机的外面的话,可以用棉签给沾走的,里面析不用清理。
树友u29231698
平时可以用点婴儿专用棉签给她清洁一下
树友u19964278
宝宝由于太小不要被宝宝玩耳朵最好用棉签随便转一点就可以了因为宝宝耳膜薄,容易损伤到宝宝的耳膜