孕39+2 没破水没见红 两腿内侧酸疼能不能打催产针啊?

推荐回答

onliness1

还没有阵痛没有破水没有见红没有阵痛没有破水,即便是打了催产针也并不一定能够很快生下来的。生产的事情尽量还是顺其自然吧,宝宝如果发育成熟了,自然就会出生的,不需要去催,催出来的反倒有可能有问题。
树友u28548351: 昨天晚上就阵痛了 一直到现在宫口也不开
其他回答
树友u31316962
你好,不能,考虑你是胎头压迫所致,一般41周才能打。
树友u18771225
破羊水和见红都是要等着阵痛开始频繁宫口才开的快,要是你忍受不了是可以打催生针的,不会对孩子有影响,只会刺激子宫收缩加快子宫口开快一点
树友u5827363
此时胎儿是发育很好了,也可以的,不过也是具体咨询好医生的,最好是等待宝宝自己发动的了,也是自然一些的了。