是不是孕期吃很多水果容易得糖尿病啊?可是这种天气不可能不多吃水果啊

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u26971046
是的。要注意一下少吃一些糖分多的食物这样的话对你怀孕期间才好。在怀孕期间对胎儿不好的食物一定不要吃。自己也要注意好好照顾好自己的身体。
树友u24968999
水果也是分种类的,当然看吃什么水果,比如说吃苹果,吃黄瓜就是很不错的水果另外的话,像比如说葡萄,火龙果那些就属于糖分很高的
树友u28071846
不会的,这个不用太担心的,只是不要吃太多其他的甜食。吃太多的话就会造成糖分高。是不好的,所以还是要特别注意营养均衡一点。