听太多胎教音乐是不是不好?我现在上床就放,放到天亮,感觉最近都睡不醒,不知道是不是听太多音乐

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
按常理说放胎教音乐给宝宝听,是对宝宝很有利的,如果你经常感觉睡不醒的话可以试着两天不要放这种音乐,晚上在睡觉,看看能不能睡醒
树友u15285727
艾玛你也不嫌费电的,你都睡觉了那你不让人家孩子睡觉的啊,还放一晚上的,那孩子能休息好的么、。
树友u28175070
宝妈你好,胎教可以在怀孕三个月以后进行的,胎教之前可以说宝宝,妈妈要胎教了,然后给他听轻柔的音乐就行,不要把手机放在肚子上给他听,然后讲个故事,讲讲你周围的环境,最好不要超过十分钟,而且胎教的时候要在宝宝醒着有胎动的时候