宝宝为什么总吐奶

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
树友u15285727
亲喂奶后都不给宝贝拍嗝的么,喂奶后把宝贝立起来的,一只手固定宝贝头部的,一只手轻拍宝贝后背的,直到排出嗝就可以缓解了啊
树友u3914442
小宝宝的胃是横的很容易漾奶的,平时喂奶时注意抬高宝宝头部,喂完奶后抱宝宝一会,每次喂奶别给宝宝吃的太饱了可以有效的缓解宝宝的吐奶症状
树友u5827363
宝宝这个时候吐奶属于正常的表现因为宝宝肠胃还没有发育好,是随着宝宝逐渐长大慢慢好转的了。喂奶之后可以竖着抱着排膈可以缓解一些。