34周,脐带饶颈一周,还能自己绕出来么?足月影响顺产么

推荐回答
树友u28175070
树友u31942598: 谢谢
其他回答
树友u13948250
现在离预产期还有一段时间,宝宝后期自己也可能绕出来的,不要太担心了,平时可以多走走,多散散步,这样有一定的效果,也要注意保持左侧睡。
树友u15285727
这个没事的啊,一般的后期都是可以绕出来的呢,就算是绕不出的,只要是宝贝的脐带够长的话,一般的也是可以顺产的呢
树友u3914442
建议亲自己多注意调整好心态,可以选择每周到医院做检查及时了解胎儿的发育情况。如果临产前胎儿绕出来了可以选择顺产的,如果临产前还是这种情况可以考虑剖腹产