怀孕初期有炎症怎么办

最佳回答
其他回答
树友u19964278
早期的妇科炎症不严重的话应该对宝宝是完全没有妨碍的。 既然是妇科炎症,不至于很严重才对,因为都能够怀孕,严重的妇科炎症是会影响怀孕的。那个说不能要的医生是不是夸张了点啊! 前三个月保守点,如果感觉瘙痒,最多拿洗液洗洗外阴,不要做任何特殊处理,三个月以后根据情况,可以让医生开点孕妇能用的药剂塞塞,那时候可以适当用药。 希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
树友u25935813
怀孕初期有炎症的话,尽量要质量好,今年要去看医生比较好一点,因为你现在怀孕的话,自己不好用药的。
树友u19964278
早期的妇科炎症不严重的话应该对宝宝是完全没有妨碍的。 既然是妇科炎症,不至于很严重才对,因为都能够怀孕,严重的妇科炎症是会影响怀孕的。那个说不能要的医生是不是夸张了点啊! 前三个月保守点,如果感觉瘙痒,最多拿洗液洗洗外阴,不要做任何特殊处理,三个月以后根据情况,可以让医生开点孕妇能用的药剂塞塞,那时候可以适当用药。 希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢