俄爱老公

有没有人给宝贝吃过蜂蜜味的小馒头

推荐回答
树友u31316962
俄爱老公: 五个月
树友u31316962: 您好,蜂蜜性寒凉。五个月宝宝肠胃虚弱,不要给宝宝吃蜂蜜味的馒头。五个月肠胃的淀粉酶的活力差,不建议吃馒头。可添加米粉和果蔬泥
俄爱老公: 蜂蜜味是不是吃了宝宝发育快
树友u31316962: 不是的,没有这个功效。太早吃了有可能会腹泻
俄爱老公: 知道了,谢谢
树友u31316962: 不客气,为您解答是我的快乐。请在网页评价本次问答的感受,您的“很满意”便是对我的支持与肯定。为便于日后提问,欢迎关注我!我将经常分享营养知识,祝您健康快乐
其他回答
树友u30949592
孩子多大了
树友u28071846
我家宝宝吃的小馒头很喜欢吃但是尽量少给宝宝吃一点零食比较好毕竟不是很一样还是多喝点流来以及蒸鸡蛋以及各种辅食比较好
树友u27614042
其实像这个阶段的话你可以尝试选择原味儿的,如果你说的是这种口味的话应该也可以,但是一岁半以内的宝宝最好是不要接触蜂蜜