宝妈们,有个问题一直困扰我,我跟我老公结婚是两边在,不嫁也不娶,坐月子的时候我不想去他家,想在我家,可是不去的话又怕他们伤心,去的话我不懂要怎么熬那一个月。

推荐回答
树友u31316962
树友u28327026: 我们这边没有那些风俗
树友u31316962: 那样还好。那你今天来咨询,想得到怎样的帮助呢?
树友u28327026: 没事 就想听听各位宝妈们的意见
树友u31316962: 你选择在哪边做月子都是可以的。跟老公要商量好,让他同意。如果选择在婆婆家坐月子也是很好的。你生孩子了,相信婆婆会好好伺候你的。
其他回答
树友u28097925
最好去你自己家了,我到时候就自己妈跟他妈都来我这里,自己生活的环境什么都方便了。
树友u13760080
宝妈一定要按照自己内心深处的想法来坐月子,因为很多人的婆媳关系都是在坐月子的时候奔溃的。最好是在自己妈妈身边,这样对你比较好
树友u30736123
最好是在婆家。别把自己的麻烦带跟自己的妈妈。而且的妈妈这边做月子感觉欠自己妈妈的。也让自己妈妈太辛苦。在婆家。他们是有那个责任的