怀孕滑到了,屁股先着地,宝宝会不会有事???

推荐回答
树友u5933604
如果你没有出现肚子痛也没有见红应该是没有事的,我以前怀孕的时候也滑倒过,当时也很担心,还特意跑去医院检查了,你平时以后就注意些休息,注意安全哈,定期做好检查。
树友u31759129: 谢谢
其他回答
树友u24464740
一般要是没有出血的话应该就没有什么事情的,但是你现在才六周多去医院检查可能是查不出来什么的,还是再等等吧,再过一两周去医院查一下。
树友u12834125
如果摔的不是很严重的话就是没有什么问题的,如果流产的话一般会有出血的迹象的,如没有出血的话就没问题,不放心可以去医院检查
小瞳瞳de麻麻
这个应该是没有关系的,最近两天的话,你最好观察一下,如果没有见红或者是肚子痛的现象就没事,不用担心,怀孕的时候还是小心一点比较好