生孩子的时候都需要准备什么=-O

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26243034
宝宝衣服,奶粉奶瓶,尿布或尿不湿,抱被,宝妈月子服,月子牙刷,水杯,产妇卫生巾长的。身份证户口本医疗卡
树友u17817599
一般这个时候就是需要准备宝宝需要的衣服包括宝宝的奶瓶奶粉纸尿裤以及自己的换洗的衣服,自己要多注意一下哦,这样是比较好的
树友u27987656
宝宝用品:小衣服,包被,尿布若干,油布,奶瓶(最好两个,一大一小,事先煮过),奶粉(刚生完前两天一般没有奶),爽身粉等等。 妈妈用品:住院衣服(要有换洗的,因为出汗比较多),卫生巾,卫生纸,洗漱用品(牙刷要买软毛的)等。