医生说宝宝八号要去打预防针,到十号去可以吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u25138458
宝宝二月的疫苗是糖丸吧,一般疫苗接种时间是可以推后不可以提前,两针疫苗之间隔 的时间必须足够,一般社区疫苗接种时间仅限于周一到周五,宝马看一下是不是工作日吧。
树友u3914442
预防针可以延后几天没事的,但是不可以提前的。一般宝宝身体不舒服的时候比如拉肚子感冒咳嗽出疹子的时候也是不建议带宝宝打针的,可以延后几天等宝宝身体好了再去
树友u27840241
可以的,一般没有特殊情况就按时去,只能推迟去,不能提前去!到时去的时候就跟医生说明就行!打完预防针要多喝水,现在天气热,要多补充水份!