乳头被宝宝吃的裂开了,每次喂奶的时候都很痛,现在都很怕给宝宝吃奶了,有什么办法能让它快点好起来?

最佳回答
其他回答
树友u17817599
现在这样就先不要给孩子吃奶了,可以先自己涂抹一些自己的乳汁,把你的奶水挤出来之后再给孩子喝这样会比较好的,你可以看一下哦
树友u27840241
好可怜哦!那应该很痛吧!你可以在喂奶之前先用毛巾加点热水敷一下,可以让奶水快点出来,就不用宝宝吸的那么快,你也可以不用辛苦!妈妈真伟大!
树友u31809088
下次喂奶,不能硬拿奶头,要按住宝宝的下巴,捏住自己的乳晕和奶头,慢慢的从宝宝嘴中拿下来。。你这样拉扯当然痛,裂开了。。要保护好自己!!!暂时先用吸奶器挤奶给宝宝吸奶瓶吧!如果怕痛的话!!!