怎样判断宝宝肚子会不会涨气?

推荐回答
树友u6938887
宝妈多注意观察一下就可以啦,如果宝宝放屁比较多有可能会有长期另外注意看一下宝宝吃过奶,三个小时之后,也尿尿过后,看一下肚子如果还圆圆大大大的就一定是胀气了!
树友u29274597: 好的 谢谢
其他回答
树友u5896706
这个你可以在宝宝不用力或者不哭的时候摸一下宝宝的小肚子的,不会发硬的话,这个就表明没有出现胀气的呢。
树友u21305873
宝宝要是有肚子会胀气的情况下是会有宝宝哭闹的,而且主要是会吃得少,所以只要宝宝吃得正常就不会有事的。
树友u5472625
其实宝宝在肚子里摸上去要是有里面是硬的敲起来还会响,这种情况下,就要给他多揉一揉,,特别是每次喝完奶之后要拍奶嗝