排卵期同房第十二天,乳房胀痛三天,今天又不痛,突然间小腹疼痛,还有4天来月经,请问着床会小腹疼痛吗?平时没有这样过!

最佳回答
树友u28583786
树友u32000469: 嗯,多谢宝妈!
其他回答
树友u21305873
现在也有可能是因为怀孕了卵子在着床所以会有痛的,不过在月经要来的时候也是会有这种感觉的,所以现在不要想太多了。
树友u6938887
宝妈很有可能是怀孕了,先不用着急,这一段时间也要多注意一下,到时如果月经过了一个星期还没有来的话再测试一下就可以了!
树友u21305873
现在也有可能是因为怀孕了卵子在着床所以会有痛的,不过在月经要来的时候也是会有这种感觉的,所以现在不要想太多了。