还有二十九天就到预产期了,但医生说有可能会早产,我要注意什么还有快生的时候有什么反应我家到医院应该要半小时左右,我来得及吗?要提前住院吗?

最佳回答
其他回答
树友u13948250
距离医院半小时左右的话完全来得及的一般情况下不需要提前住院的,现在宝宝还没有足月早产的危害还是比较大的,一定要多注意卧床休息,尽量少活动按时到医院去做产检。
树友u29779915
如果你是第一胎的话应该是没有什么事的,半个小时就能到医院是不用住院的,因为第一胎顺产的话是没有那么快的,这期间就不要随便出去了,在家好好的待着
树友u31198295
我还有二十八天,比宝妈早一天呢?宝妈怎么回事?要早产了