树*****

感冒发烧了能喂奶吗?

推荐回答
树友u6938887
我妈只是普通感冒的话,是可以喂奶的喂奶的时候注意带上口罩,不要传染给宝宝就可以啦,自己也要注意,多喝温开水,如果一直发烧也要去看医生,不然时间长了奶水会有所减少!
其他回答
树友u26243034
可以喂啊!我感冒发烧都喂了
树友u28583786
感冒了是可以喂奶的,发烧要看温度是否高,高烧是不好喂奶的。多喝水有助于病愈。哺乳妈妈很辛苦,要注意身子。祝顺利。
树友u27840241
是宝妈感冒了?如果是你感冒了,如果还吃了药,就不要给宝宝吃了!我那时感冒,医生就叫我不要喂奶,先停几天,等感冒了再给,怕会传染给宝宝!