怀孕期间能用花露水或者风油精吗?

最佳回答
树友u27987656
不可以,因为里面一般含有麝香,麝香有活血化瘀作用,具有抗早孕作用,孕妇禁用。妊娠期皮肤是容易过敏的,一旦过敏用药就有可能影响胎儿健康的,所以建议不使用的。
其他回答
树友u13948250
怀孕期间不能使用花露水也不能使用风油精地这两者都是含有化学成分的会影响到胎儿的怀孕期间为了宝宝的安全还是建议谨慎一些我怀孕的时候没有用过。
树友u6938887
宝妈怀孕期间是不可以用花露水或者是风油精的,里面都还有九斤多太多的正常发育,肯定会有些影响,如果有蚊虫叮咬的话可以去育婴店买孕妇专用的东西来擦!