产后多少天可以发汗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18771225
要生产后出月子的时候就可以发汗,不过地方不一样也是有不同的方法,我们这边是没有发汗一说就是出月子后40天的时候就吃药膳鸡汤说对身体好
树友u30558089
产妇经分娩这一紧张、痛苦、消耗体力的过程,筋骨表里大开,体内正气不足,元气尚未恢复,身体抵抗力下降,使一些新陈代谢物附在皮肤表面。可在产后30天、100天各来做一次发汗排毒。
树友u5779066
如果是你才好想要发汗的话,最好是在出月子的时候,这样的话,不会留下什么月子病,这个时候自己注意下就可以了,没事的