大家好,我是新来的请多关照,想问问怀孕用什么洗面奶洗脸?大家给推荐几种吧谢谢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12179745
亲,个人觉这就是要看个人了看法拉,我当时是没有选择什么孕妇专用的产品,就用自己没有怀孕前的产品了,似乎也没有什么不良反应,供参考!
树友u12834125
怀孕的时候一样是可以用洗面奶的呢,你可以去孕婴童专卖店去买孕妇专用的,含铅量比较少点,这样的话对胎儿的影响就比较小
树友u12564188
你好,宝妈个人觉得你什么都不用那是最好的如果你非得用的话那建议你用孕妇专用的那种也就可以了,其他的没有什么的