孕期可以剪头发吗

推荐回答
树友u4015770
这个肯定是可以的哦,宝妈那些都是迷信哦,不可以剪头发之类的,要知道怀孕时候要清爽一点,肯定需要剪短头发的,还有坐月子肯定是短发舒服的哦,尤其现在夏天,很热,肯定最好头发短一点!我就是当初怀孕时候七八月剪头发的呢
其他回答
树友u29779915
当然是可以剪头发的了,没有听说过不可以剪头发的这种说法,我也在孕期的时候有剪头发,如果不剪的话在坐月子的时候头发变得很长,是很难打理的
树友u17817599
在怀孕期间最好是修剪头发是可以的,但是你不要做染头发烫头发一类的,不然的话是不利于孩子的健康,所以自己还是要多注意下的。
树友u27130782

可以啊,没关系的啊,不要做其他的染发,烫发就行啦