怀孕多少天去医院查B超确定宫内孕比较好呢,谢谢。

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,恭喜你成为准妈妈哦!你自己计算一下哦,怀孕七周左右去医院做b超应该都可以看到了,就是要从你末次月经的第一天算起的,那一天是你怀孕第一天呢!过早去容易看不到胚芽和胎心,要担心!过晚去万一有情况会来不及补救,所以七周八周去最好
树友u31890926: 好的谢谢宝妈哦
树友u4015770: 不用谢呢
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候就可以去医院进行检查了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u17817599
一般在怀孕八周之后可以去医院检查的,这个时候可以看一下宝宝的发育情况,自己不要担心多注意休息和多注意增加营养会比较好的