昨天早晨有点褐色分泌物,现在都挺好的,需要卧床多久?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,既然 你今天没有什么问题了,那么就不要紧的,但是你要当心一点哦,第一你是孕早期,本身就不稳定是危险期,第二就是你之前也有褐色分泌物说明,体质或者胎气总归有点不稳定的吧,所以多当心是不会错的
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,如果没什么事最好还有一只卧床休息的,等到胎儿基本稳定的时候在活动,现在可以适当的活动不劳累就可以的,多呼吸新鲜的空气
树友u25935813
如果出现褐色分泌物的话,应该要多注意一下最好还是要多卧床休息观察一下时间的,今儿要去医院检查一下。
树友u26558099
像你这种情况的话最好是卧床休息,直到3个月的时候就能比较安全,现在的话,最好就是说可以去打点黄体酮,这样的话双管齐下比较安全。