树*****

有没有宝妈现在五个多月了,胎动还很轻的?

推荐回答
树友u4015770
正常的哦,宝妈哦,其实五个月左右胎动才开始,现在还是不规律的时期哦,好像六个月了胎动才开始多的,但是轻重,这个跟宝宝本身的情况有关系的,不是说都要很厉害的哦!六七个月比较多,八个月开始有规律了呢!你别担心
其他回答
树友u31033014
我和你周期一样,有时候他还不动,也是很轻,像青蛙在跳
树友u30853856
我也是 胎动很轻 能感觉到 但看不见也摸不到
树友u3914442
孕育五个月左右孕妇会感觉到胎动,不过通常这个时候的胎动是不明显不规律的,随着胎儿的增长孕妇会感觉到明显规律的胎动。孕妇的活动量大胎动就跟着频繁明显