树*****

刨腹产多久能刷牙,洗澡?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,剖腹产的话,你回家之后可以刷牙了呢,选择软毛牙刷就行了呢,而且产妇吗月子里也需要注意用牙卫生的,否则将来牙齿会不好的!洗澡洗头,等你生了宝宝之后两个星期之后就可以了呢,注意不要感冒就行
其他回答
树友u3914442
剖腹产后自己感觉身体恢复了可以下床走动的时候可以选择刷牙的,刷牙的水要选择开始晾成温水。剖腹产伤口恢复的话可以选择洗澡,注意别受凉了
树友u25138458
刷牙是当天就可以,洗澡就看宝马伤口的恢复程度,一般的贴上防水贴也就三天左右就能洗澡,不洗多难受啊,大夏天的,就是注意别吹风,别着凉就行了。
树友u25935813
剖腹产的话刷牙只要伤口好了自己能去创业的话今天就要刷牙洗澡的话大概半个月以后的话就可以洗澡了,要看伤口恢复情况。