怀孕一个多月我的小肚子有时候很痛,什么原因,胃也痛

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以好好休息,多吃一些有营养的物质,由于胎儿的生长会拉扯子宫的,会有一点痛补流血没有大痛就没事,定时产检
其他回答
树友u28930872

正常啊,妊娠反应加心理作用啊

树友u6559442
孕一个多月肚子疼要看医生的,这是先兆流产迹象。现在还不可以做b超的,看不出孕囊胎芽胎心的。胃疼也许是肠胃不适,夏季是容易这样的,先观察。
树友u26558099
一般怀孕前期身体多少都有点不舒服,咱这种情况也不用太担心了如果要是胃疼的话最好是吃点粗粮。这样的话为能够舒服一点。