女儿双全88

怀孕刚四个月就发现肚子上有像任辰纹的样子…怎么那么早??

最佳回答
树友u4919354
亲,很正常的,你可以多吃点西红柿,板栗,猪蹄都可以预防妊辰纹的,西红柿含丰富茄红素,其抗氧化能力是维他命c20倍,防妊娠纹很强。注意西红柿性寒,食用前先吃点其他东西,猪蹄含丰富胶原蛋白质,有效对付妊娠纹。但其脂肪含量较高,不要吃过多。
其他回答
树友u28930872

正常的 可能是你的宝宝有点大撑的 还有肚脐下的黑线男女都

有的

 我

就有

树友u26547476
去买橄榄油来用啊。
树友u13948250
一般情况下是不会长这么早的,当然每个人的体质不一样有些人可能长的比较早,现在可以涂抹一点橄榄油预防一下,合理控制体重的增加多吃一点对皮肤好的食物。