宝宝今天拉了好几次肚子了,怎么办?

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝拉肚子首先要想一下宝宝是为什么拉肚子如果是因为吃了寒性的食物比如西瓜。那么就不要吃了会好的。 如果是受凉了就尽量空调不要对着宝宝吹。
树友u26558099
像你这种情况的话最好的办法就是给孩子吃点妈咪爱如果觉得,不好使的话,那么一定要注意吃妈咪爱的方法,比如说,要用温水给孩子冲不要用太热的水给孩子,冲妈咪爱。
树友u28071846
建议给宝宝贴丁桂儿剂贴我家宝宝之前拉肚子就是用的丁桂儿脐贴效果很不错的。一天就见效了,希望你可以进行购买使用。