刚刚不知道从哪里飘进一股味道有点像油漆味,一屋子都是味道我还吃着东西呢?这样有没有影响呢?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u25935813
不是在这样的环境待很久的话是没有关系的,因为如果闻到这样子的味道的话,尽量就避开就行了,不会一下子就会影响到胎儿。
树友u31708259
亲这样没有多大的影响。注意通风只是短暂的气体不会有太大影响。只要不是长期在油漆气味之下问题就不大。不要有太大的心里压力
树友u26558099
像你这种情况的话一次半次的票有点像油漆一样的味道是不太要紧的这种情况的话不用太担心了。对孩子一般也不会有太大影响。