最近腿上总是好痒,一抓就起了一个红点,越抓越痒,几天了也没消下去,也不像过敏那么痒,有没有宝妈跟我一样的,

推荐回答
树友u31316962
你好!根据你的资料初步考虑是夏季皮炎可能性大,这个和天气闷热有关系,可以外用炉甘石洗剂以及派瑞松乳膏试试,严重的可以吃点抗过敏药物如开瑞坦等,另外注意再凉爽环境呆着,不要抓,越抓越严重。一般10天左右可以好。
树友u30304684: 我现在怀孕了,能用吗
树友u31316962: 不能用 怀孕期间很多药物都不能用,会对胎儿有影响,注意保持干燥,少洗,不要抓,可以外用炉甘石洗剂试试,必要时最好到皮肤科看看。
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后抵抗力下降,皮肤变得敏感,容易长各种乱七八糟的东西,比较常见的就是皮炎,过敏,妊娠期湿疹觉得痒的话,可以到医院看一下
树友u31326630
最近我是手上那样 又没被蚊子咬 就痒越抓越痒就起一个红点 我也不知道怎么了
树友u27636036
怀孕期间皮肤是比较敏感的,这个是正常的,如果样的话可以涂抹炉甘石洗剂,这个止痒效果比较好对你也没有什么伤害,宝妈可以试一试。