今天拿到孕酮单子了,测出23.1。医生还说低,继续吃药。想问问你们这数是不是很低了?

推荐回答
树友u24968999
你的意思说你在吃药还是这么多吗?那确实是比较低了,一般来说正常,孕酮应该二十五以上的,低于20的话就要口服或者注射黄体酮来保胎,像你这种人为提高的话,每个星期都要复查一次,不能突然停药
其他回答
树友u31026098
正常的我的33掉到19了,医生都说没事,吃药又长到28了就会有浮动没事的
树友u27636036
这个不一定呀,有的宝妈可能孕酮比较低,但是什么情况都没有。根据个人的体质有关系吧宝妈不要担心注意卧床休息一般是没有事情的。
树友u28361237
注意休息,不要过度劳累,多补充富含蛋白的食物。孕酮低是体内蛋白质比较缺乏