树友1179070938

一个月零三天的宝宝两天没有拉粑粑了,今天拉粑粑有股酸味,会是什么原因啊?跟我吃的有关系吗?我是纯母乳喂养的

推荐回答
树友u24968999
树友1179070938: 我家宝宝不到一个月的时候就攒肚子了,平时一天或者两天拉一次,这次隔了三天,而且粑粑有酸味,不知道哪里出了问题。我本身是寒性体质而且刚出月子有好多忌口,辛辣生冷的东西都没接触过啊
其他回答
树友u17817599
小孩子现在这个时候应该是有点便秘,自己不要担心这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后自己多喝点温开水会比较好的呀
树友u12179745
亲,满月以后的宝宝就是会开始慢慢攒肚子拉,是要及时调理以免演变成便秘,建议平时顺时针给孩子揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
树友u27744339
没关系的,这个月龄的宝宝大便还是没有规律的,两三天不拉粑粑都属于正常的现象,只要宝宝精神状态好,饮食正常,就没有,宝妈平时多吃清淡的就好