树*****

宝宝只吃乳头不吃奶瓶怎么办呀,存了那么多母乳他不吃奶瓶好可惜呀!

最佳回答
其他回答
树友u17817599
小孩子现在这个情况要多注意的一般这个时候就是需要注意给孩子,尽量的用小勺子喂奶或者是喂水,这样的话就不会,让孩子不喜欢奶瓶的,等孩子大一点的时候再用
树友u3914442
如果母乳够吃的话建议亲还是给宝宝选择新鲜的母乳的好,这个季节炎热一般母乳放置的时间长了容易变质的,给宝宝吃的话是不利于宝宝的健康的
红双喜牛妞妞
宝宝如果不吃奶瓶的话要想办法让宝宝吃奶瓶不然冰箱里冻的母乳都浪费了确实很可惜的。可以把奶瓶让宝宝当玩具玩耍培养感情试试这个办法。