宝宝27天 这几天拉蛋花样大便 一天5-6次 是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17817599
小孩子现在这个情况应该是肠胃消化不良引起的,现在需要注意给孩子多喝点温开水,注意自己的饮食清淡,以后给孩子吃点益生菌调理肠胃
树友u16370736
正常,这个时候的宝宝容易消化不良,就是喝的母乳或者奶粉不能完全消化的掉,宝妈注意自己的饮食,不要吃过于油腻的东西。
树友u5376390
如果宝宝是纯母乳喂养的 那么这样也是不必担心的哦 给宝宝贴几天丁桂儿脐贴就是可以的哦。如果宝宝是吃奶粉的 那么宝宝就是出现了腹泻的情况了哦 建议给宝宝吃思密达。